?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Вчера проспали с детьми. Проснулись в восемь. Ну, ничего, почти не опоздали. В 8.35 были уже в садике. Это к вопросу о расстояниях. И даже прическу успели Маше сделать.

* * *

Представьте себе ситуацию. Пришли вы домой, поужинали, туда-сюда, и вот поднимаетесь в спальню. Включили внизу свет на лестнице, поднялись... а свет-то выключить! Спускаться? Ага, а потом навернуться на крутой темной лестнице. Но выход есть! Называется он "проходной выключатель". Вы, наверное, и не подозревали о его существовании. А он (вернее, они - они в паре работают) теперь стоит у нас на лестнице. И, включив свет внизу, вы можете легко и непринужденно выключить его верхним выключателем. И наоборот. Не говоря уже о том, что эти выключатели работают и как самые обыкновенные тоже. Вот.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
wowchik
Oct. 20th, 2007 10:20 am (UTC)
Самое тяжелое, это представить, что после того, как " Пришли вы домой, поужинали, туда-сюда" приходиться ПОДНИМАТЬСЯ в спальню:)
veldyasov
Nov. 3rd, 2007 09:15 pm (UTC)
Вопрос
Не подскажите как много торфа пришлось убрать для постройки дома? Хочу купить землю в Агалатово, но немного пугает обилие торфа, по моим прикидкам, торфа там метра на 1,5 - 2. Мне предлагали землю, рядом с военным городком, напротив садоводства, есть там такое огромное поле. Земля принадлежит потребительскому кооперативу, обещают в этом году начать ложить коммуникации... много задал вопросов, потому что цена вроде приемлимая, но смущает торф и обещания о коммуникациях (обещаного как известно 3 года ждут)
annasneg
Nov. 6th, 2007 10:13 am (UTC)
Re: Вопрос
Насчет торфа честно скажу - не знаю. Потому что дом мы покупали уже готовый. На вашем месте я бы все-таки больше внимания уделила как раз коммуникациям. Мы там смотрели участок, ближе к дороге на Скотное. Ну и по нашей информации с электричеством там очень плохо. Вопрос может затянуться на годы. А подготовка земли под строительство по сравнению с ценой коммуникаций - копейки, поверьте...
veldyasov
Nov. 6th, 2007 10:59 pm (UTC)
Re: Вопрос
Спасибо за ваш ответ
Я с вами согласен - вопрос с коммуникациями должен быть решён заранее. Можете ли что-нибудь сказать об потребительском обществе "Агалатово" (которое владеет 1,5 Га земли и собирается строить коттеджный посёлок)?
annasneg
Nov. 7th, 2007 08:14 am (UTC)
Re: Вопрос
Не, не слышала никогда. Если услышу, скажу :-)
( 5 comments — Leave a comment )