?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Про дом

Ну почему вы говорите, что ничего нет?! Вот же он, я же его вижу!
Вот он, весь такой беленький. И застекленный эркер в столовой. Если заглянуть в окошко, то можно увидеть, что в эркере стоит небольшой круглый стол и четыре стула. Столовая в стиле французского бистро, на стенах висят Рыжиковские фотки, большой постер на ресторанную тему, который 

arbitr привез из Лиона, и несколько акварелек Ваниных дизайнеров в стиле Сварожской рекламной продукции на Божоле Нуво.

 

Кабинет тоже на первом этаже. Там полумрак. Большой темный письменный стол. Три застекленных книжных шкафа. Глубокое кресло. Раскладной диванчик, потому что кабинет частенько превращается в комнату для гостей.
Наверху наша белая спальня и Машина розовая детская. Пашина комната еще не готова (не все же сразу!), и ему приходится спать в Машиной девчачьей. Но он пока не обижается.
Да, на первом этаже ведь еще сауна! В уголке лежат свернутые в трубочку такие мохнатые коврики на резиновой основе, которые стелятся от двери сауны до дивана в гостиной, чтобы гости не поскользнулись и не боялись испортить паркет мокрыми тапками :-) В специальном шкафчике стоят полдюжины керамических кружек с крышками. Все разные. Чтобы гости не путали. И куча всяких разных чаев на любой вкус.
В комоде три ящика отведены специально под гостевое белье, гостевые полотенца, гостевые халаты и праздничные скатерти. У Лобаса стащили с дачи антикварный буфет, и он стоит тут же, дожидается реставрации.
В кладовке четыре велосипеда. А на чем, по вашему, мы по вечерам ездим на озеро купаться?!
Во дворе песочница с огромной кучей песка. Дачные качели на двух стобах. Временно. Потом мы обязательно купим готовую детскую площадку.
Между двух березок висит гамак. Не гавайского, а вполне нормального типа лежания. Беседки пока нет - шашлыки и так можно пожарить. А если пойдет дождь, то можно вытащить из котельной наш большой шатер, который Ваня оптимизировал, и он ставится теперь не за полчаса впятером, а за 15 минут вдвоем.
Вечером над входом горит фонарик.
В декабре-январе на всех окнах стоят свечи. И такие гирлянды по крыше, как в кино...

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nikitosya
Feb. 7th, 2007 01:34 pm (UTC)
пятерка за сочинение:) А Ванька пусть пишет про гараж:)
annasneg
Feb. 7th, 2007 01:37 pm (UTC)
Это не сочинение. Это ПРОЭКТ!
nikitosya
Feb. 7th, 2007 01:41 pm (UTC)
Пиши диаграммой Ишикава. Нас стандартизировали:(
arbitr
Feb. 7th, 2007 01:36 pm (UTC)
Аня, кончай курить всякую дрянь. Зачем тебе всё это? Счастье в другом.
annasneg
Feb. 7th, 2007 01:39 pm (UTC)
Не могу с тобой согласиться. Ну, то есть, счастья у меня и так полный дом, конечно, но надо же стремиться к лучшему. А куда я, по-твоему, третьего ребенка положу?! В комод?!!
arbitr
Feb. 7th, 2007 01:41 pm (UTC)
Ну, Пётр Первый ведь спал в шкафу...
Мне тоже пока третьего ребёнка некуда положить... Шкаф забит вещами.
А насчёт постера намёк понял.
glorfindael
Feb. 7th, 2007 08:29 pm (UTC)
Анька, не слушай никого!
Дом это клёво, но я даже мечтать о нем боюсь.
dikaja_darika
Feb. 8th, 2007 11:57 am (UTC)
Говорят, что чем реальней себе представишь то, что хочешь - до самой мелочи, до того момента, когда хоть рукой трогай, тогда оно все и исполнится...
так что работай дальше :))))
( 8 comments — Leave a comment )