?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Новости Ватсон-холла

Вот это, я понимаю, выходные были.
Гости из Твери начали прибывать в четверг вечером. Причем первые приехали так рано, что пришлось затевать вторую порцию блинов и кормить их ужином. В первом экипаже было 4 относительно взрослых человека и один совсем мелкий.
Вторая машина приехала в 11 часу: папка, бабушка и тетя. Они уже ужинать не стали, только чайку попили.
Уложили всех спать, шахматистов разогнала с трудом.

Утром 8 марта встала в 7.30, подняла Пашку и поехали в город на вокальный конкурс. Захватили тетю, ей и концерт интересно, и в Питере она сто лет не была. А концертный зал в аккурат напротив "Авроры", есть, где погулять.
Ваня остался за хозяина. Благо, первая машина со всем экипажем утром уехала на ТО, поэтому кормить обедом пришлось только детей и бабушку с дедом :)

Павел спел неплохо. До лауреата не дотянул (объективно, действительно, не готов пока), но диплом 1 степени получил. Умничка.
Вернулись к четырем, занялись шашлыками. Ну, тут всё понятно. Детей только пришлось за отдельный столик посадить - 13 человек не лезет за наш стол. Журнальный столик отлично поработал удобной скамейкой.

9 марта утром была страшная пурга. Но мы ж дурные. Мы поехали в Орехово на спортивную лыжню )) Папка у меня любитель. Ну, и мои все тоже лыжи захватили. Варя прорывалась сквозь буран по лыжне, я за ней утопала в сугробе ))
Отлично погуляли. В городе в тот день сдуло всё. А у нашей МЕГИ в аварию попало сразу 30 машин. Хорошо, что нам туда не надо было. Мы приехали домой и навернули солянкой с рюмочкой. "За спорт!"

Вечером топили баню. Пар был удивительно легкий. Не хотелось уходить. Дети дома резались в Имаджинариум.

Разъехались гости 10 марта к обеду. Сходка удалась :)

Получилось бы так в квартире? Неа. Не переехала бы я за город, видела бы своих три раза в году...

____________________________________________________________
http://mycountryhome.ru/